Вы можете сделать свои собственные эспадрильи: смотрите, как!

Возможно, ваша стойка для обуви давно переполнилась. Хорошо ли это? Кто-то ответит, что хорошо: теперь есть вся необходимая обувь. Но у вас нет места для новых туфель. А ведь к лету хочется что-то новенькое. Что делать? Придется заняться переделкой обуви своими руками.Летом всегда пригодятся эспадрильи, и их легко сделать самим. Нужно только отыскать в своем шкафу старые туфли с пятнами на подошве и обновить их морским канатом. И у вас в руках – новые летние туфли!Материалы и инструменты:- разная старая обувь;- различной толщины шнур или веревка;- клеящий пистолет; — ножницы.

Инструкции:. Капните горячий клей на подошву переделываемой обуви и прикрепите веревку. Придавите и убедитесь, что она прикрепилась прочно Продолжайте капать клей и приклеивать веревку, продвигаясь вдоль подошвы Обрежьте конец веревки и прикрепите к туфлям.

Веревка довольно тяжелая, поэтому потребуется много горячего клея для ее крепления.Капайте горячий клей вдоль верхнего края подошвы и прикрепляйте веревку.

Приклеивайте новый ряд веревки вплотную к предыдущему, не оставляя пустых участков подошвы.

Если рядом с предыдущими рядами уже не осталось места нового оборота веревки, обрежьте ее, налейте побольше горячего клея и как следует закрепите конец.

Для того чтобы закончить обмотку каблука, вам понадобятся отдельные куски веревки, которые надо закрепить друг за другом.Ваши туфли с веревочной подошвой готовы к летнему сезону.

Нашим ногам всегда приятна обувь на танкетке.Теперь пришло время сделать плоские сандалии. Возьмите пару своих старых сандалий и дайте им новую жизнь. Можно использовать более легкую цветную бечевку.

Если у вас нет старой обуви для переделки, купите какие-нибудь дешевые сандалии на распродаже или в комиссионном магазине.

Нам удобно в обуви на танкетке, но нет ничего лучше, чем плоские сандалии.У ваших теннисных туфель потерта подошва? Обновите их тонкой бечевкой. Теперь они готовы к прогулке на лодке. Такие эспадрильи хорошо носить с джинсами и белой майкой с надрезами.

Девушки готовы к летним занятиям.Вот такие разные эспадрильи сделаны своими руками.

Наверх