Антирейтинг подрядчиков капремонта планируется создать в Подмосковье в 2017 г

Антирейтинг подрядчиков капремонта планируется создать в Подмосковье в 2017 г

Антирейтинг недобросовестных подрядчиков, участвующих в программе капремонта, планируется создать в Подмосковье в 2017 году, сообщила журналистам в четверг руководитель Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области Юлия Белехова.

Антирейтинг подрядчиков капремонта планируется создать в Подмосковье в 2017 г

МОСКВА, 8 декабря . Антирейтинг недобросовестных подрядчиков, участвующих в программе капремонта, планируется создать в Подмосковье в 2017 году, сообщила журналистам в четверг руководитель Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области Юлия Белехова.

«Антирейтинг подрядчиков будет в Подмосковье. Если подрядчики придут с материально-технической базой, со специалистами, то он будет маленьким. У нас нет задачи сделать рейтинг большим. Рейтинг будет в 2017 году», — рассказала Белехова.

Она добавила, что антирейтинг планируется сделать трехступенчатым. «Первая ступень — знакомство с подрядными организациями, дальше — как ведутся работы, третья работа — итоговая оценка качества», — сказала Белехова.

Ранее замминистра ЖКХ Московской области Алексей Пятанов говорил о том, что в Подмосковье в 2017 году планируется отремонтировать более 2,3 тысячи многоквартирных домов. По его словам, всего программа капремонта домов включает в себя 45,9 тысячи многоквартирных домов, что составляет 84% от общего количества домов в Московской области. Это самая большая программа капремонта домов на территории России.

Наверх