10 неожиданных мест, которые можно покрасить

На пороге лета хочется сделать свой дом еще светлее и ярче. Один из наших любимых способов сделать это — добавить смелый цвет. Вот самых изящных вариантов в интересных тонах.

За книжной полкой

Вам не нужна полная акцентная стена, чтобы проапгрейдить комнату. Вместо этого покрасьте заднюю часть книжного шкафа в игривый модный оттенок.

Кухонный остров

Как и кухонные шкафы, остров представляет собой еще одну сказочную возможность добавить немного яркости в интерьер, не совершая полного обновления кухни.

Лестница

Добавление цвета (или комбинации цветов) к лестнице — это правильно. Столь радостный цвет говорит, что вы не воспринимаете себя (или свой домашний декор) слишком серьезно, но у вас есть вкус.

Внутренняя часть входной двери

Это — самый простой способ украсить прихожую, не влияя на цветовую гамму остального дома. Кроме того, это проект, который вы можете завершить всего за несколько часов.

Туалетный столик в ванной

Главная ванна может быть приватным пространством, но это еще одна причина сделать ее по-настоящему вашей. Оставьте плитку нейтральной и добавьте несколько ярких нюансов.

Обеденные стулья

Если вы жаждете перемен, но у вас нет бюджета, чтобы сделать что-то значительное, подумайте о перекраске одного или двух предметов мебели. Это простой, но мощный способ оживить пространство.

Прихожая

Прихожая может быть самым грязным местом в доме, но это не оправдание, чтобы вообще забыть о ее декоре. 

Веранда

Внутренняя отделка не должна останавливаться на непосредственно интерьере. Сделайте зону для отдыха на открытом воздухе одним из ваших новых любимых мест, подарив ей свежий слой краски.

Совет по декору: украсьте пространство домашними элементами, такими как подушки и ковер, чтобы во время отдыха на открытом воздухе чувствовать себя более уютно.

Потолок

Пятую стену (так называемый потолок) часто упускают из виду! С помощью красок на потолке добавьте комнате глубины и эффектности.

Оконный уголок

Местечко у окна обычно настолько уютно, что ему уделяется максимум внимания в декоре. Но возможно есть что-то еще, что вы хотели бы попробовать?

Наверх