Аналоги безрамного остекления

Содержание

1. Более дешевые аналоги безрамного остекления2. Почему стоит заказывать безрамное остекление

Безрамное остекление помещений – относительно новый метод, позволяющий расширить обзор местности и создать эффект открытого помещения без нарушения теплоизоляции и герметичности.

Благодаря современным технологиям вы сможете круглый год проводить время на веранде с чашкой горячего чая и наслаждаться видами своего дачного участка. Но доступна данная отделка не каждому. Безрамное остекление входит в число элитных и расходных услуг. Поэтому владельцы домов стремятся подыскать не менее привлекательные заменители.

Прежде чем описывать параметры других видов облицовки, следует ознакомиться с внешним видом безрамного остекления на сайте https://glasscon.ru/catalog/bezramnoe-osteklenie.html. Найдутся ли материалы, которые смогут соответствовать ему хотя бы визуально?

Читайте также: Новости шоу бизнеса.

Современные производители предлагают пластиковое и деревянное оформление для балконов, лоджий, террас, ссылаясь на отличную картинку за минимальную цену и на долгий срок эксплуатации. Однако действительно ли пользование подобными конструкциями настолько длительное и безопасное?

Что касается древесины, вас ждет немалое разочарование. Внешний вид материала действительно впечатляет, а вот со сроком службы у дерева серьезные неприятности. Как известно, оно имеет свойство темнеть и разбухать, вследствие чего возникают проблемы с герметизацией.

Если регулярно не ухаживать за деревянными конструкциями, то через некоторое время вся красота сойдет на нет. Кроме того, древесина обрабатывается химическими веществами, которые в процессе использования окон и дверей вредят организму человека. Чтобы не получить осложнений со здоровьем, рекомендуется выбирать материал, соответствующий мировым стандартам. А такой обойдется очень дорого.

Пластик, казалось бы, неплохой вариант. Ценовая политика и качество приятно удивляют, но со стороны эксплуатации и эстетики возникают вопросы. Даже хорошая и качественная пластиковая отделка будет зрительно уступать красоте деревянного и безрамного остекления.

Полная герметичность материала играет злую шутку, поскольку при отсутствии проветривания помещения возможно выпадение конденсата. Ухаживать за конструкцией из пластика владельцам квартир на высоких этажах будет крайне неудобно. Створки, в отличие от безрамной облицовки, не открываются вовнутрь. Чтобы помыть пластиковое окно без угрозы для жизни, потребуется специальное приспособление.

В погоне за экономией клиент рискует поплатиться не только внешним видом дома, но и другими не менее важными характеристиками. Поэтому, отдавая предпочтение безрамному остеклению, вы выбираете еще и практичность, универсальность, безопасность. Ознакомиться с примерами безрамного оформления можно в каталоге glasscon.ru. Ищите вариант по душе и делайте заказ на сайте.

Наверх