Как худела актриса Светлана Пермякова

Наверняка вы десятки раз видели Светлану Пермякову по телевизору – талантливую, привлекательную, но немного «пышную». Хотя наличие лишних килограммов было «на лицо», актриса не сильно переживала по этому поводу, если судить по общему поведению. Впрочем, популярность диктует свои законы: если в «Интернах», где Светлана отлично сыграла роль медсестры, формы в некотором роде шли типажу героя, то в других возможных проектах наверняка бы режиссёры подыскивали более изящную актрису.

Как худела Светлана Пермякова

Мысль скинуть хотя бы пару килограммов пришла актрисе после родов – тогда на свет появилась дочь Варя. Светлана стала замечать, что она начала резко полнеть. Лишние двадцать килограммов могли полностью испортить телевизионную карьеру Пермяковой, а ей ведь только недавно «стукнуло» 40 лет.

Поскольку Светлана вскармливала свою малышку, различные средства, даже на первый взгляд безобидные чаи для похудения, были строго противопоказаны. Почитав различные статьи в интернете, она приняла решение худеть правильно, и выбрала дробное питание.

Как худела Светлана Пермякова

Метод похудения Светланы Пермяковой

Известно, что к сорока годам метаболизм у людей начинает замедляться, вследствие чего и происходит набор лишней массы. Дробное питание же позволяет ускорить обмен веществ в организме.

Также актриса исключила из рациона соленое и копченое. По этой ссылке можете почитать роль соли в организме человека. Кроме того, пришлось отказаться и от любимых сладостей.

Светлана говорит, что по началу, разумеется, было непросто, но после первых достижений мотивация пришла сама собой. Стало намного легче выдерживать испытания.

Где-то за три месяца актрисе удалось сбросить порядка 17 килограмм, этот показатель достоин похвалы. Помимо этого, мы еще раз можем убедиться в эффективности метода дробного питания.

Это интересно:  Экспресс-диета Таисии Повалий: жестко, но крайне эффективно

Как худела Светлана Пермякова

Диетический рацион разнообразен: ежедневно Пермякова употребляет разные продукты, тогда как на некоторых строгих диетах, например, на огурцах и кефире, придется есть конкретную пищу.

Меню диеты Светланы Пермяковой

На завтрак актриса рекомендует употреблять не более 5 ложек каши, можно любой. Разнообразить блюдо разрешается сухофруктами в разумных количествах.

Второй завтрак предусматривает немного творога без жира, зеленый чай и кусочек цельнозернового хлеба. Такой расклад позволит обогатить организм энергией без переедания.

На обед следует приготовить белковую пищу, например, рыбу, говяжью печень или курицу. Главное правило – умеренная порция.

Как худела Светлана Пермякова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Веселая диета для похудения

Полдник должен состоять из легкой пищи: одного фрукта либо салата, а также сока. Салат можно заправить оливковым маслом или сметаной с минимальной жирностью.

Всего за сутки нужно съедать не более 1800 Ккал. Огромные плюсы диеты – разнообразное меню, включающее всё необходимое для организма, и возможность длительного поддержания рациона.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)