JTI начала поиск покупателей на закрытую московскую фабрику «Лиггетт-Дукат»

JTI начала поиск покупателей на закрытую московскую фабрику «Лиггетт-Дукат»

25.10.2016 Выкл.

Крупнейший в России производитель сигарет JTI начал поиск покупателей на свою московскую фабрику «Лиггетт-Дукат», закрытую летом из-за сокращения табачного рынка, пишет в среду газета «Коммерсант».

JTI начала поиск покупателей на закрытую московскую фабрику "Лиггетт-Дукат"

МОСКВА, 7 декабря. Крупнейший в России производитель сигарет JTI начал поиск покупателей на свою московскую фабрику «Лиггетт-Дукат», закрытую летом из-за сокращения табачного рынка, пишет в среду газета «Коммерсант».

«В сделку войдут расположенные в районе метро «Домодедовская» участки общей площадью 3,2 гектара и комплекс зданий на 30,17 тысяч кв. метров с наземным паркингом. За эти активы продавец рассчитывает выручить около 1,2 млрд рублей», — говорится в статье.

Фабрика расположена на Каширском шоссе на юге Москвы, в плотно населенном районе, указывает издание.

По словам директора департамента финансовых рынков и инвестиций Knight Frank Алана Балоева продажа «Лиггетт-Дуката» – одно из самых интересных инвестиционных предложений на сегодняшнем рынке недвижимости.

«Комплекс обладает значительным потенциалом для развития, как с точки зрения существующей застройки, так и возможного девелопмента жилой и коммерческой недвижимости», — рассказал изданию он.