«ЮИТ Дон» более чем втрое увеличил уставный капитал

«ЮИТ Дон» более чем втрое увеличил уставный капитал

АО «ЮИТ Дон» более чем втрое увеличило размер уставного капитала – до 879 млн рублей, говорится в сообщении компании.

"ЮИТ Дон" более чем втрое увеличил уставный капитал

МОСКВА, 29 ноября . АО «ЮИТ Дон» более чем втрое увеличило размер уставного капитала – до 879 млн рублей, говорится в сообщении компании.

Согласно изменениям, вводимым в закон о долевом строительстве N214-ФЗ, с 1 июля 2017 года все застройщики, привлекающие деньги дольщиков, будут обязаны соблюдать требование к минимальному размеру уставного капитала, поясняется в нем.

«Теперь лимит строительства жилых домов с привлечением средств дольщиков для компании составит до 500 тысяч кв. метров, что значительно больше, чем общая площадь строящихся и планируемых к строительству в ближайшие годы объектов компании», — подчеркивается в материале и добавляется, что размер уставного капитала компании и ранее удовлетворял требованиям закона.

«ЮИТ Дон», дочерняя компания финского концерна YIT, учрежденная в июне 2007 года, осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости.

Концерн YIT со штаб-квартирой в Хельсинки (Финляндия) предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

Наверх