«Самолет» намерен построить в Мякининской пойме апартаменты за 4 млрд руб

«Самолет» намерен построить в Мякининской пойме апартаменты за 4 млрд руб

Компания «Самолет девелопмент» намерена построить в Мякининской пойме (деревня Раздоры Одинцовского района Подмосковья) комплекс апартаментов площадью 63 тысячи кв. метров за 4 млрд рублей, следует из сообщения компании.

"Самолет" намерен построить в Мякининской пойме апартаменты за 4 млрд руб

МОСКВА, 5 декабря . Компания «Самолет девелопмент» намерена построить в Мякининской пойме (деревня Раздоры Одинцовского района Подмосковья) комплекс апартаментов площадью 63 тысячи кв. метров за 4 млрд рублей, следует из сообщения компании.

Планируемая стоимость строительства комплекса апартаментов «Спутник» составляет 3,991 млрд рублей, говорится в проектной декларации официального застройщика проекта — ООО «Бухта лэнд» (входит в «Самолет девелопмент»).

Комплекс расположится в непосредственной близости от МКАД и будет представлять собой три 34-этажных корпуса на едином стилобате на 1,5 тысячи апартаментов с подземным паркингом на 458 мест, говорится в документации проекта.

Полученное разрешение на строительство действует до 1 февраля 2019 года.

Компания «Самолет девелопмент», работающая в московском регионе, основана в 2012 году. Владельцы — ее гендиректор Игорь Евтушевский и Михаил Кенин. В 2016 компания объявила о начале реализации проектов суммарной площадью 3,8 млн кв. метров.

Наверх