Диета Миримановой: особенности меню, отзывы

Если вы хотите сбросить лишний вес, важно правильно выбрать методику. Сегодня существует большое количество диет и систем, но не каждая зарекомендовала себя настолько хорошо, как диета Миримановой. С ее помощью вы избавитесь от 60 кг веса за относительно короткий срок. Как? Читайте далее.

Диета Екатерины Миримановой — минус 60

Основное преимущество метода заключается в том, что вы можете есть абсолютно все. Думаете, что так не бывает? Просто попробуйте использовать этот метод, чтобы убедиться в достоверности фактов. Конечно, нужно будет соблюдать некоторые правила, но диета Миримановой не предусматривает жестких рамок, а значит, может использоваться всеми желающими.

Диета Миримановой

Одно из главных правил – наличие завтрака. Некоторые люди встают очень рано, им Екатерина советует разбить утренний прием пищи на 2 раза, первая часть будет легкой, вторая – полноценной. Утром можно выпить чай или кофе, но не слишком крепкий. Диетолог рекомендует постепенно уменьшать количество таких напитков, чтобы отказаться от них полностью. Однако помните, организм должен перестраиваться постепенно.

Что касается ограничений в еде, то лучше отдавать предпочтение пропаренному рису. Картошка и макароны допустимы, но в очень небольших количествах. Ужинать необходимо до 6 вечера. Чем раньше будет последний прием еды, тем эффективнее окажется методика. В отличие от других диет, где специалисты акцентируют внимание на употреблении большого количества воды, в этой методике нужно пить столько, сколько хочется. Организм сам даст понять, когда это необходимо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВсе о диете Малышевой для похудения

Диета Миримановой — система минус 60

Диета Миримановой безвредна для здоровья и не имеет противопоказаний. Фактически до полудня вы можете есть все, что захотите, даже молочный шоколад. Большинство диет обещают быстрый эффект, но существует определенный риск: после резкой потери массы кожа может обвиснуть, а убрать подобные недостатки очень трудно. При использовании вышеуказанного способа кожа будет подтягиваться следом за уходящими килограммами, а значит, тело будет выглядеть привлекательнее. Конечно, скорость потери массы будет не рекордной, но результат очевиден, тем более, что нет никаких жестких правил.

Это интересно:  Диета 6 лепестков — примерное меню, отзывы

Екатерина Мириманова — минусы диеты

Диета Миримановой

Недостатки есть в любой системе похудения, и диета Екатерины Миримановой не является исключением. Во-первых, вы должны строго придерживаться распорядка дня. Далеко не всем нравится плотно есть до полудня, но в данной методике это главный принцип. Будьте готовы к полному изменению распорядка дня. Если вы хотите сбросить массу в кратчайшие сроки, диета вам не подойдет. Сложности могут возникнуть у людей, которых называют «совами», поскольку будет тяжело выдержать более 5-6 часов без пищи. Также стоит дополнять рацион витаминами и минералами.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬЦветная диета для похудения

Диета Миримановой — отзывы

Аня: «Я всю жизнь была стройной, но после родов меня «разнесло». Что я только не делала, все напрасно. Подруга посоветовала диету Миримановой, которая сначала мне показалась несколько странной, но попробовать все-таки решила. В первую неделю прибавила 2 кг, но потом случилось чудо: я действительно начала сбрасывать вес. Соблюдала все правила, даже купила книгу этого диетолога. Результатом довольна».

Кирилл: «Случайно увидел в интернете ссылку типа «диета 60 Миримановой отзывы», сразу заинтересовала цифра. Перешел по ней, ознакомился с информацией и решил попробовать. Ел практически все, что хочу, но в небольших количествах, ужинать старался в 5-6 вечера. На сегодняшний день сбросил 23 кг, результат за 5 месяцев. Важно, что лишний вес до сих пор не вернулся».
Полина: «Лишний вес для меня стал настоящей катастрофой, сидела на множестве диет. Не все выдерживала из-за жестких правил, поэтому обратила внимание на методику Миримановой. В первый месяц сбросила 3 кг, потом еще 3 месяца сидела на ней и потеряла 12 кг. Результат меня полностью удовлетворил, ведь в еде я себе не отказывала. Попробуйте, действительно работает».

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ: Диета доктора Борменталя на неделю — меню

Это интересно:  Африканская диета для похудения на основе экзотических растений и специй

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

  • Клара

    Очень познавательно. Спасибо!:)