Веселая диета для похудения

Все, кто пробовал сидеть на диетах, либо просто провел достаточно времени за тематическим интернет-серфингом, знают, что любое ужесточение рациона, ведущее к полуголодному существованию, чревато серьезными огрехами в самочувствии. Речь о слабости, головокружении вплоть до обмороков, навязчивых мыслях о еде и даже депрессивном состоянии.

Голод является частью инстинкта выживания, а потому вести с ним яростную борьбу крайне сложно. По сути, мы воюем не только с собой, но и с матушкой-природой. При всем этом так хочется обрести более стройные формы к лету… И потому люди со всех уголков мира продолжают экспериментировать и придумывать самые разнообразные диетические системы. Одна из них получила название «Веселая». Объясняется такое положение вещей тем, что во время пребывания на ней, нет ощущения слабости, упадка сил, а также апатичного или  депрессивного состояния.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬДиета Гейши: быстрый результат за короткий срок

Суть веселой диеты для похудения

Длится это «мучение во благо красоты» одну неделю. И начинается с разгрузочного дня, который следует провести на сыворотке. Почему именно она? Если просто пить воду, то ощущение голода способно свести с ума. В то время, как данный кисломолочный продукт обеспечивает более щадящий и мягкий режим очистки. В будущем это поможет избежать запоров во время диеты, так как сыворотка «заселит» в кишечник достаточное количество полезных бактерий, тем самым не позволив упасть иммунитету. Далее можно продолжать принимать сыворотку, но уже в качестве одной из составляющих рациона, а не одного единственного блюда.

Итак, утро начинается с шейка, приготовленного из клубники и сыворотки, взятых в равных частях. В обед вместо клубники следует взять 1 средний огурец, пучок зелени, щепотку соли и чайную ложку лимонной кислоты. Такой «соленый» коктейль не прибавит к талии ни сантиметра, а наоборот, немного уберет имеющееся. Ужин состоит из шейка, основанного на все той же сыворотке и проросшей пшенице. По желанию можно добавить сок артишоков.

Это интересно:  Диета Любимая — меню, суть, отзывы и результаты

В ТЕМУ: Диета на молоке для похудения и очищения

Веселая диета для похудения

Мы привыкли, что диета предусматривает только корректировку питания и всевозможные физические нагрузки. Но веселая диета — это особая система. Ее частью являются ванны, притом не простые, а с применением различных средств. Так, после первых двух дней, чтобы поднять настроение и заодно немного повысить упругость кожи, нужно принимать водные процедуры с медом. Для этого в ванну с горячей водой следует добавить одну столовую ложку меда, пакетик ванили и 10 капель мандаринового масла. Такая смесь прекрасно тонизирует, плюс ко всему, вмиг подымается настроение.

Начиная с третьего дня, можно готовить овощные салаты, заправляя их яблочным уксусом или лимонным соком. Утром на третий день разрешается съесть 100 грамм спагетти из цельнозернистой пшеницы, либо такую же порцию риса. На обед приготовьте себе овощной салат и 150 грамм отварной телятины. Ужином послужит свежевыжатый томатный фреш.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Питьевая диета — меню, отзывы и результаты

Остальные дни считаются белковыми. Разрешается кушать бананы и включать в рацион рыбу. Правда, все это следует употреблять в первой половине дня. Например, утро начать с банана, а пообедать куском отварного мяса или рыбы с салатом. В течение всего дня рекомендуется делать цитрусовые шейки. На ужин следует из 1 среднего грейпфрута и апельсина сделать фреш.

Попробовав подобную систему для похудения, многие отмечают, что переносится она достаточно легко, поскольку рацион разнообразный, а организм не страдает от нехватки витаминов.

FavoriteLoadingВ избранное Перейти в избранное →

Юлия Кузнецова

Если вам понравилась статья, не забудьте оставить комментарий;)

  • Лида Петрова

    спасибо

  • Майя Лазарева

    Уж сколько диет знаю, но про веселую диету впервые слышу)