«Лужники» распределили подряды на 2,9 млрд руб по благоустройству к ЧМ-18

«Лужники» распределили подряды на 2,9 млрд руб по благоустройству к ЧМ-18

Казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники» без конкурсов распределило контракты на общую сумму 2,85 млрд рублей на благоустройство территории олимпийского комплекса к Чемпионату мира по футболу, следует из материалов на портале госзакупок.

"Лужники" распределили подряды на 2,9 млрд руб по благоустройству к ЧМ-18

МОСКВА, 7 декабря. Казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники» без конкурсов распределило контракты на общую сумму 2,85 млрд рублей на благоустройство территории олимпийского комплекса к Чемпионату мира по футболу, следует из материалов на портале госзакупок.

Так, самый крупный подряд с ценой контракта более 1 млрд рублей достался ООО «Строительно-производственная компания «Зеленый Город» из Санкт-Петербурга. Подрядчику необходимо выполнить строительно-монтажные работы по благоустройству Лужнецкой набережной, центральной аллеи, центрального входа «Подкова» с прилегающей территорией зоны реконструкции и детской площадки «Корабль».

Второй контракт стоимостью 954,278 млн рублей получила казанская строительная компания «Атриум». Ей предстоит благоустроить зону реконструкции, спортивную площадку для воркаута, территорию у моста «Лужники» и около бассейна (станции метро Воробьевы горы).

И, наконец, в рамках третьего контракта стоимостью 899,97 млн рублей, который достался столичному ООО «Артеза», работы будут проводиться на Аллее славы, у фонтана «Каменный цветок», на территории касс Дворца спорта с прилегающими зонами реконструкции и на детской площадке у Мультиспорта.

Завершить благоустройство всех территорий в рамках трех контрактов планируется не позднее 31 марта 2018 года.

В «Лужниках» пройдут главные игры чемпионата мира по футболу 2018 — матч открытия, один из полуфиналов и финал турнира.

Наверх