«Донстрой» меняет стратегию развития, делая акцент на «бизнес-классе»

«Донстрой» меняет стратегию развития, делая акцент на «бизнес-классе»

Компания «Донстрой» меняет стратегию развития, делая акцент на «бизнес-классе», рассказала в интервью гендиректор девелопера Алена Дерябина.

"Донстрой" меняет стратегию развития, делая акцент на "бизнес-классе"

МОСКВА, 23 декабря . Компания «Донстрой» меняет стратегию развития, делая акцент на «бизнес-классе», рассказала в интервью гендиректор девелопера Алена Дерябина.

«Ситуация в макроэкономике в 2014 году нас сильно поправила, и мы были бы не очень умны, если бы продолжали слепо следовать этой стратегии. Потому что целевая аудитория сместилась в бизнес-класс. И мы, соответственно, нарастили свое присутствие в бизнес-классе — примерно до 70%. А оставшиеся 30% приходятся на «премиум» и «де люкс». Я думаю, что в этой пропорции мы и останемся», — сказала она.

Дерябина отметила, что при изменении экономической ситуации стратегия будет скорректирована.

При этом она отметила, что застройщик не планирует выходить в регионы. «В столице мы знаем целевую аудиторию, а целевая аудитория знает нас. Мы знаем этот рынок, понимаем ситуацию по многим площадкам, можем оценить возможные проблемы и знаем, как их решать. В регионах для нас будет абсолютно новый рынок. И хотя все говорят, что кризис — это рынок возможностей, мне кажется, пока нам есть, где использовать эти возможности здесь», — сказала она.

Полностью интервью Алены Дерябиной читайте на сайте «».

Наверх